Sokker

Кнутссон, молодые игроки помогают мужскому футболу преодолеть невзгоды, появляются с успехом

 

Первокурсник Тоти Кнутссон является одним из ключевых игроков для терьеров. ФОТО ЛЕКСИ ПЛИНИЯ/ ЕЖЕДНЕВНАЯ СВОБОДНАЯ ПРЕССА СОТРУДНИКИ

Мужская футбольная команда Бостонского университета нанесла удар рано: старший полузащитник Энтони Витери не вернется на свой последний сезон с терьерами из-за слишком большого количества ссор.

 

Однако главный тренер БУ (7-8-3, 6-2-1 Патриотическая Лига) Нил Робертс с положительным настроем вошел в год, зная, что команде придется больше полагаться на своих младших игроков, чем в предыдущие сезоны и находить лидерство, но он оказался уверен, что его команда может повернуть свою удачу.

 

Ну, Робертс был прав. Одиннадцатая победа над Гарвардским университетом перед началом игр Патриотической лиги привела терьеров к рекорду конференции 6-2-1, который заработал им 2 семени в плей-офф в этом году.

 

Хотя это-из-за успеха бу не дается легко или без определенного отношения от спортсменов команды. Один из таких игроков включает первокурсника полузащитника Тоти Кнутссона, который в настоящее время возглавляет терьеров с 11 очками.

 

Присутствие Кнутссона в составе БУ было долгожданным, но влияние полузащитника на поле и вне поля чувствовалось для команды этого сезона, которая надеется преодолеть, вероятно, одну из самых сложных задач года: выиграть турнир Патриотической лиги.

 

По сравнению со многими входящими членами класса первокурсников команды, Knutsson прибыл только за несколько недель до начала сезона и с запястьем, восстанавливающимся после операции.

 

Полузащитник также перешел из Университета прибрежной Каролины, проведя там семестр.

 

Несмотря на эти многочисленные изменения, Knutsson предложил другой взгляд на команду.

 

“Команда выглядела просто [как] это не было большое доверие”, - сказал Кнутссон. "Они выглядели так, будто не были очень морально готовы к старту сезона сразу.”

 

Недостаток подготовки терьеров психически был очевиден, когда они упали в Университет Род-Айленда и накапливали беспроигрышный старт 0-5.

 

Старший защитник Адам Шейкали, который был очень важен для тыловой линии терьеров, сказал, что БУ сбросил многие ранние матчи не потому, что его конкуренты были лучше, а потому, что “они были готовы, у них был план игры, и они просто опустили голову и работали так усердно, как могли.”

 

Хотя потери выглядел очень плохо, на бумаге, не-конференц-игры позволила команде подстраиваться под меняющиеся роли и построить упругость, чтобы двигаться вперед в футбольное поле.

 

Шейкали сказал, что его молодые товарищи по команде застряли с планами игры изложены и верил в него и пожилых игроков, что вещи будут улучшаться.

 

Кнутссон добавил, что в период разочарования футболисты не обвиняли друг друга.

 

” Я думаю, когда мы начали терять, мы просто ненавидели терять, так что вместо того, чтобы указывая пальцы на кого-то, почему мы [были] терять, мы просто посмотрели на себя внутри, " сказал Кнутссон.

 

Победа была то, что БУ нужно, чтобы поднять его дух и уверенность. на cSept. 16, Терьеры, наконец, получил его с Шейкали сбора игры победный гол.

 

Шейкали сказал, что факт победы БУ имел для него большее значение, чем выемка решающего гола. Он отметил, что первая победа команды с пути чувствовала себя как облегчение, и как будто они выиграли чемпионат.

 

” Для нас это был первый шаг к победе в чемпионате", - сказал Шейкали. "Это показало нам, что" Эй, наша тяжелая работа действительно окупается", и даже несмотря на то, что вещи не обязательно пошли так, как мы хотели, мы можем смотреть на сегодня как на начало сезона, а не на все, что произошло.”

 

Это новое начало терьеров смотрел в сторону патриота Лиги как свежий начало и новый конкурс, по словам Кнутссон.

 

Шейкали объяснил, что команда рассматривает каждую игру, как свой собственный чемпионат, и как только один конкурс закончился, они сосредоточены на приближающейся игре на следующий день.

 

Несмотря на проигрыш университета Брауна в перерыве между избиением оппонентов конференции, BU начал свой успешный прогон конференции.

 

За это время терьеры сформулировали свою идентичность, будучи самой трудной рабочей командой на местах.

 

” Они трудолюбивые, без излишеств вроде команды, - сказал Робертс. "Они сражаются за все, стараются ограничить свои ошибки на своей оборонительной половине поля и уходят оттуда.”

 

Сказал Sheikali команда не смогла сделать то, что они без новых игроков наращивает и играют важную минут, включая Кнутссон, кто забил на игру-победителей против университета Лихай и военно-морской Академии США.

 

“Хотя [Кнутссон] не новичок, он играет, как он старший”, - сказал Sheikali. “Он так уверен в себе, он лидер на поле и вне его. Все, включая меня, смотрят на него, и он так много работает.”

 

Робертс подчеркнул трудовую этику Кнутссона и сказал, что это то, что помогло ему вписаться в команду с той же персоной.

 

Среди многочисленных различий между родиной Кнутссона Исландии и США, он упомянул, как отличается американский футбол от подготовки к играм.

 

По его словам, чисто физическая игра требует больших усилий, чтобы выйти с победой.

 

“Вы просто должны дать все, что вы можете физически в игре”, - сказал Кнутссон. “Ты не можешь ехать 90 процентов в игру, вы не получите ничего из этого.”

 

За сезон команда столкнулась с трудностями и адаптировалась, но обрела успех, уверенность и свою идентичность.

 

Несмотря на потери терьеров в университете Колгейт в пятницу, они будут выглядеть в плей-офф с одинаковым менталитетом у них на каждую предстоящую игру и, вполне возможно, в конечном итоге с реальным чемпионата в свои руки.

 

 

Мужские футбольные галстуки Букнелл в предпоследнем соревновании Патриот лиги

 

На турнире Патриотической лиги Ники Винерс и Терьеры провели первый раунд. ФОТО ДЖАСТИН ХОУК/ ДФФ ФАЙЛ ФОТО

Мужская футбольная команда Бостонского университета боролась за победу против университета Букнелл, чтобы претендовать на свою пятую победу конференции на дороге в этом сезоне. Тем не менее, матч, который использовал все 110 из отведенных минут, закончился в 0-0 ничьей в субботу днем в Льюисберг, штат Пенсильвания.

 

Это был седьмой подряд матч между терьерами (7-7-3, 6--1 Патриотическая Лига) и Зубром (6-7-4, 4-3-1 Патриотическая Лига), который перешел в овертайм.

 

Главный тренер " БУ " Нил Робертс приписал это аналогичным стилям игры и обороне команды.

 

” У них хорошая оборона, и они явно совпадают с нами", - сказал Робертс. "В первом тайме у нас было два хороших вида, и мы не воспользовались ими. Эти вещи могут изменить игру и мы не изменили игру.”

 

Эти две возможности пришел, когда совершают противоположную ошибку, делая на Бакнелл вратарь Витмер Эммет оставил сеть открытой.

 

Первокурсница всех Кнутссон полузащитник пробил из-за пределов штрафной, который был срикошетил от защитника Зубр и тогда студент-второкурсник полузащитник ранец Cortet послал добивании выше ворот на 12-й минуте.

 

На протяжении всей оставшейся части первого тайма ни одна из команд не имела качественных шансов забить гол, так как обе команды хорошо защищались, расчищая мячи, которые могли стать угрозами.

 

Один последний шанс для БУ подошел к концу станзы, когда первокурсник форвард Остин Д'Анна контролировал мяч в верхней части 18-ярдовой коробки. Тем не менее, столкновения между ним и защитником Бакнелл твоим платьем Куинн предотвратить дианна от получения выстрел.

 

Во втором тайме обе команды продолжали проявлять твердую оборону.

 

Большая часть геймплея шла туда-сюда, и ни одна из команд не могла создать последовательного наступательного давления. Немногие шансы " Бу " отошли от угловых с четырьмя ударами, возникшими во втором тайме, но быстро очистились обороной Зубра.

 

” Финальной казни для нас в финальной трети просто не было", - сказал Робертс о защите своей команды. "Там было много цифр, так что было трудно. [Защита Букнелла] сидели очень глубоко, и мы не пошли хорошую работу ломая его, но [] ребята упорно боролись и положить все в него, мы просто не могли получить цель.”

 

Во втором тайме у терьеров было несколько поздних моментов.

 

На 77-й минуте второй полузащитник Джерри Озор отправил удар, который уплыл чуть выше перекладины, и через 12 минут Кортет последовал за другим ударом, едва пропустив сетку.

 

С другой стороны, Бакнелл имела прекрасную возможность на 63-й минуте матча, когда первокурсник полузащитник Коди воск отправил головой мимо второкурсник вратарь Майкл Бернарди, но рядом со штангой ворот.

 

Во время овертайма Зубр вновь оказал некоторое давление на Бернарди, так как был вынужден сделать легкое спасение после гола от старшего форварда Бен Дерлета после длинного мяча, отправленного с другой стороны поля Витмером.

 

Сверхурочные периоды были как быстрыми, так и физическими, так как обе команды пытались создать наступательные атаки.

 

Один последний шанс для терьеров в 104-й минуте, когда юный полузащитник Ники сардельки получил крест от Knuttson — но головой послал мяч над сеткой.

 

Хотя Робертс был разочарован в жеребьевке, он сказал, что был впечатлен защитной игрой своей команды.

 

Старший вернулся Адам Sheikali и младшего обратно Джош Barkoff растаможен многих наступательных шарики Бакнелл и повлекло за собой ряд контратак бу.

 

“С Беном [Валек] быть, мы попытались сделать некоторые уравновешенность с Джошем [Barkoff] и [Sheikali]”, - сказал Робертс. "Это еще одна игра под их поясом, так что это хорошо, и мы пойдем оттуда.”

 

Терьеров теперь до свидания через первый раунд предстоящего турнира Лиги патриота, и лицо Колгейтского университета в области Никерсон в следующую пятницу в финале регулярного сезона.

 

” То, что эти ребята сделали в этом сезоне до сих пор было фантастическим", сказал Робертс. “Мы меняем детали каждый день. Ребята продолжают сражаться и сражаться. Ребята активизировали и сделали хорошую работу ... к счастью, у нас есть пару дней выходных, поэтому мы перегруппируемся и посмотрим, что наша тактика будет против Колгейт.”